Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90

Магистратура
Culinary Arts Academy

Возраст: 21+
Язык: Английский

Описание

Магистр - академическая степень, программа для выпускников университетов, которые хотят получить дополнительную специализацию, заниматься в дальнейшем научной работой или повысить свою квалификацию. Содержание программы отличается более глубоким изучением и научным исследованием выбранной специальности.

Данная программа получения степени магистра международного бизнеса по специальности «Кулинарный менеджмент» дает студентам глубокие знания в области гастрономии и кулинарного искусства, способность применять креативность и  инновационные идеи в создании и развитии своего бизнеса в кулинарном деле.

Программа состоит из двух семестров академической подготовки  и одного семестра оплачиваемой практики в Швейцарии или за рубежом (по желанию студента).

Продолжительность: 1 год.

Вступительные требования: возраст 21+, диплом о высшем образовании  - бакалавра или специалиста в сфере кулинарного искусства (или аналогичной специальности), опыт работы минимум 6 месяцев,  английский IЕLTS 5.5+ или эквивалент.

Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.

СТОИМОСТЬ В ГОД, от: 38 400 CHF

Culinary Arts Academy

Страна: Швейцария
Город: Ле Бувре, Люцерн
Язык: Английский
Год основания: 2006
Количество студентов: 200
Количество иностранных студентов: 99%

Академия кулинарного искусства Швейцарии берет свои истоки c 1997 года, когда был открыт Европейский центр кулинарного искусства в Люцерне. В 2006 г в составе колледжей Cesar Ritz была основана Академия кулинарного искусства Швейцарии. В 2012 г Академия переехала в новые здания в Ле Бувре и Люцерне.

Академия кулинарного искусства Швейцарии входит в состав Swiss Education Group наряду с несколькими швейцарскими учебными заведениями, дающими образование в сфере гостеприимства.

Миссия Академии – воспитание у студентов страсти к гастрономии путем развития великолепных кулинарных навыков  и преданности делу в среде, отражающей тенденции  современной пищевой индустрии.

Академия кулинарного искусства предлагает программы обучения, направленные на развитие практических навыков, необходимых в рабочих зонах кухни, в сочетании с курсами современному менеджменту, что позволяет впоследствии выпускникам управлять рестораном или кухонным персоналом.

Практические занятия в маленьких классах гарантируют личное внимание к каждому студенту со стороны инструкторов-поваров международного класса и дают возможность сразу же применить на практике то, чему только что научились на демонстрационной кухне.

Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки в рамках программы, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии.

Международный форум вакансий, организуемый Швейцарским профобразовательным  объединением, предоставляет студентам возможность познакомиться с работодателями со всего мира, обеспечивая тем самым доступ к наилучшим карьерным возможностям.

По окончании Академии выпускники становятся членами сообщества выпускников Швейцарского профобразовательного объединения, куда входят свыше 20000 выпускников, которые устраивают мероприятия, обмениваются бизнес контактами и делятся связями.

Академия кулинарного искусства занимает территории кампусов Колледжей Cesar Ritz в двух местах: в самом центре Люцерна – известного туристического центра в центральной части Швейцарии, и в Ле-Бувре - в западной части на берегу Женевского озера. В обоих кампусах студенты могут получить истинное удовольствие от использования новейшего оборудования и современных технологий в классах, ресторанах и на кухне.

Так как кампусы располагаются в немецкоязычной и франкоязычной частях Швейцарии, студентам предоставляется возможность погрузиться в две разные культурные и языковые среды, пользуясь богатством кулинарного опыта и традиций, предлагаемых этими двумя регионами. 

Почему Академия кулинарного искусства Швейцарии?

  • Обучаясь в Швейцарии, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции, у студентов развивается понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и происходит знакомство с современными тенденциями.

  • Степень бакалавра гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается Университетом Дерби (University of Derby),  Великобритания.

  • Партнерство с отелем Ritz Paris свидетельствует  о качестве образования, предлагаемого Академией, и повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере.

  • Классы, рестораны и учебные кухни оснащены новейшим оборудованием и современными технологиями.

  • Сотрудники службы трудоустройства Академии дают рекомендации студентам, где провести стажировку и помогают сделать первоначальные шаги в карьере.

Специальности

  • Кулинарное искусство
  • Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий
  • Международный бизнес по специальности «Кулинарный менеджмент»
Другие программы учебного заведения
Программа
Бакалавриат
Сетификат
Диплом о дополнительном образовании
Магистратура
Члены организаций
wysetc-logo-blueontransparent-2010.png
Ассоциация языковых туристических организаций
Национальная ассоциация аккредитованных языковых центров в Великобритании для международных студентов
Единственное в Свердловской области аккредитованное агентство по проекту Правительства РФ «Глобальное образование»
ICEF (Международный Фонд Культуры и Образования)
Ассоциация языковых школ Quality English
Член ассоциации лингвистических центров Екатеринбурга
Международный центр «Интерстади»
Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 519
+7 (343) 380 15 17 / 18
info@inter-study.ru
Языковая школа «Интерстади»
Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 601
+7 (343) 380 15 90
info@ll-ekb.ru
© 2001–2017
Информация, размещенная на сайте, является справочной и может быть изменена в одностороннем порядке