Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Образование за рубежом

FLS International Fullerton

Страна: США
Город: Фуллертон
Язык: Английский
Академия актерского мастерства

Возраст: 15+


Для достижения мечты стать актером школа FLS International предлагает выбрать курс недалеко от Голливуда. Великолепный кампус Университета штата Калифорния в Фуллертоне предлагает прекрасные условия для обучения английскому языку и актерскому мастерству с профессиональными педагогами. Студенты со всего мира выбирают эту программу и работают над  дикцией, движениями на сцене, анализом персонажа, импровизацией, развитием персонажа и взаимодействием с другими персонажами.

Программа включает 18 уроков английского языка. В первый день студенты пишут тестирование, по результатам которого их распределяют в группы по уровню. Дополнительно студенты проходят 10 уроков актерского мастерства в неделю.

Продолжительность курса: 3 недели.

Рекомендуемый уровень: от начального до продвинутого.

Начало занятий: в соответствии с датами работы центра.

Требуемый уровень владения языком в начале курса: нулевой.

Английский и серфинг

Возраст: 15+


Эта программа включает в себя стандартный курс английского языка и 5 или 10 часов английского один на один с преподавателем в неделю. Индивидуальные уроки английского составляются согласно пожеланиям каждого слушателя. Продолжительность курса - от 2 до 12 недель.

Интенсивность: 20 или 25 часов английского языка в неделю.

Стартовый уровень: от элементарного до продвинутого.

Начало занятий: каждый понедельник.

Требуемый уровень владения языком в начале курса: нулевой.

Языковая школа FLS International является одной из самых известных и зарекомендовавших себя учебных организаций на территории США и предлагает образовательные услуги на высоком уровне. Школа с ответственностью подходит к выбору местоположения языкового центра, учитывая не только материальную базу учебного заведения, где будут проводиться занятия, но и экскурсионный аспект, осмотр достопримечательностей и близость к известным туристическим направлениям.

Языковые программы в Калифорнии организованы на территории Университета штата Калифорния в Фуллертоне, в округе Ориндж. Дорога от кампуса до Диснейленда занимает около 15 минут. Также вблизи находится знаменитый пляж Хантингтон, который известен прекрасными условиями для занятий сёрфингом. На территории кампуса расположены спортивные сооружения, площадки и поля для игры в футбол, баскетбол и другие виды спорта. Также студенты могут посещать фитнес-зал.

Члены организаций
WYSE Travel Confederation - Международная некоммерческая организация, представляющая молодежь, студентов и индустрию образовательного туризма
ALTO – Ассоциация языковых туристических организаций
ICEF – Международный фонд культуры и образования
English UK – Национальная британская ассоциация аккредитованных языковых центров в Великобритании для международных студентов
Ассоциация языковых школ Quality English
Аккредитованное агентство по проекту Правительства РФ «Глобальное образование»

Международный центр «Интерстади»
Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 519
+7 (343) 380 15 17 (18)
info@inter-study.ru
© 2001–2019
Информация, размещенная на сайте, является справочной и может быть изменена в одностороннем порядке.