Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Образование за рубежом

Humboldt-Institut Lindenberg

Страна: Германия
Город: Линденберг
Язык: Немецкий
Интенсивный курс

Возраст: 14+


Интенсивный курс немецкого языка разработан школой Humboldt-Institute для студентов, которые хотят повысить знания немецкого языка за более короткий промежуток времени. Программа включает 30 занятий в неделю продолжительностью по 45 минут. Занятия проходят в небольших группах до 10 человек, что позволяет преподавателю оценивать индивидуальную работу студентов, а также выполнять задания в группах - дискуссии, диалоги, проектные работы и др. На занятиях основное внимание уделяется развитию навыков устной речи, расширению словарного запаса, изучению грамматических особенностей языка. В первый учебный день студенты пишут тестирование, по результатам которого их распределяют в группы по уровню языка. Преподаватели внимательно отслеживают успеваемость студентов, чтобы при необходимости перевести на более подходящий уровень.

Продолжительность курса: от 2-х недель.
Начало программы: круглогодично в соответствии с датами школы. Для студентов с нулевым знанием немецкого языка школа предлагает отдельные даты.
Уровни обучения: от начального до продвинутого.

Немецкий язык и лыжи/сноуборд

Возраст: 14+


Программа «Немецкий язык и лыжи/сноуборд» разработана школой Humboldt-Institut Lindenberg для студентов, которые хотят совместить изучение немецкого языка с тренировками по выбранному виду спорта. Языковая программа включает 25 занятий в неделю продолжительностью по 45 минут. Занятия проходят в небольших группах до 10 человек, что позволяет преподавателю оценивать индивидуальную работу студентов, а также выполнять задания в группах: дискуссии, диалоги, проектные работы и др. На занятиях основное внимание уделяется развитию навыков устной речи, расширению словарного запаса, изучению грамматических особенностей языка. В первый учебный день студенты пишут тестирование, по результатам которого их распределяют в группы по уровню языка. Преподаватели внимательно отслеживают успеваемость студентов, чтобы при необходимости перевести на более подходящий уровень. Дополнительно к языковой программе школа предлагает следующие спортивные направления:

  • лыжи (5 занятий продолжительностью по 2 часа + 1 выезд на целый день в Альпы. Стоимость доп. курса составляет 300 евро в неделю и включает аренду необходимого снаряжения: лыжи, палки, ботинки, шлем, билет на подъемник и транспорт);

  • сноуборд (5 занятий продолжительностью по 2 часа + 1 выезд на целый день в Альпы. Стоимость доп. курса составляет 300 евро в неделю и включает аренду необходимого снаряжения: сноуборд, ботинки, шлем, билет на подъемник и транспорт)

Продолжительность курса: от 2-х недель (занятия по выбранному виду спорта можно взять на 1 неделю).
Начало программы: круглогодично в соответствии с датами школы. Для студентов с нулевым знанием немецкого языка школа предлагает отдельные даты. 
Занятия по лыжам и сноуборду проходят с декабря по февраль.
Уровни обучения: от начального до продвинутого.

Подготовка к поступлению в среднюю школу

Возраст: 14+


Школа Humboldt-Institut разработала программу, благодаря которой студенты в возрасте 14-17 лет смогут пройти подготовку к поступлению в немецкую среднюю школу. После завершения уровня B2 студенты могут продолжить обучение, после которого, сдав выпускные экзамены, они смогут поступить в университеты Германии для дальнейшего обучения. Для того чтобы студент не испытывал неуверенность и дискомфорт при начале обучения в школе, был разработан данный курс, который включает в себя более академическую лексику, а также школьные предметы.

Курс строится по модульной системе и включает естественные науки (математика, физика, биология, химия) и гуманитарные предметы (история, политика, география, религия). Дополнительно студенты изучают, как проводить исследовательскую деятельность, работать с текстами, проводить презентации.

Для регистрации на курс необходимо закончить уровень B2.

Программа включает: 30 уроков продолжительностью 45 минут.
Продолжительность курса: 5 недель.
Начало программы: июль.
Требуемый уровень для начала обучения: от B2 до C2.

Линденберг – уютный курортный город с населением около 12.000 человек, расположенный на 800 метров выше уровня моря и спрятанный у подножья Альп. В 2007 году Линдеберг был отмечен как город, в котором солнце светит больше времени, чем в других городах Германии. Высокий уровень гостеприимства местных жителей принес известность этому городу много лет назад. Линденберг играет важную роль в торговом бизнесе между северной частью Германии и Италией. Торговля и туризм принесли городу славу и благодаря местоположению в живописном районе Альгой. Великолепные пейзажи, близость к горам, Австрии, Швейцарии, озеру Констанция позволят студентам насладиться экскурсионными поездками и пешими прогулками. Развитая инфраструктура также способствует приятному времяпрепровождению.

Humboldt-Institut - наиболее известный и зарекомендовавший себя языковой центр Германии, основанный в 1977 году. Центр организует курсы немецкого языка для детей и взрослых в 20 языковых центрах по всей территории Германии.

Языковой центр расположен на окраине города на небольшом холме, откуда открывается великолепный вид на горы, город. Несмотря на это дорога до центра города займет около 10-15 минут. Учебные аудитории центра оснащены необходимым оборудованием для проведения занятий. В некоторых аудиториях установлены панорамные окна. Учебные блоки, резиденция и кафетерий находятся на одной территории. Центр вмещает около 200 студентов.

Члены организаций
wysetc-logo-blueontransparent-2010.png
Ассоциация языковых туристических организаций
Национальная ассоциация аккредитованных языковых центров в Великобритании для международных студентов
Единственное в Свердловской области аккредитованное агентство по проекту Правительства РФ «Глобальное образование»
ICEF (Международный Фонд Культуры и Образования)
Ассоциация языковых школ Quality English
Международный центр «Интерстади»
Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 519
+7 (343) 380 15 17 (18)
info@inter-study.ru
© 2001–2019
Информация, размещенная на сайте, является справочной и может быть изменена в одностороннем порядке.