Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
ЛЕТО-2019: лучшие программы с изучением иностранных языков
12.04.2019

ЛЕТО-2019: лучшие программы с изучением иностранных языков

Лето – это время, когда всем школьникам хочется забыть об учебе и как следует отдохнуть! В теплое время года так приятно съездить куда-нибудь, сменить обстановку, увидеть новые места, завести новых друзей и заняться, наконец, чем-нибудь увлекательным! Но почему бы не совместить приятное с полезным, и не завести друзей, например, в Англии или в Канаде? Или не погрузиться с головой в свое любимое хобби, например, в Америке или в Швейцарии? Сегодня существует масса возможностей объединить отдых за границей с изучением иностранных языков, экологии, искусства режиссуры или игры в футбол. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из них!

Алло, мы ищем таланты!

В вас есть творческая жилка? Вы занимаетесь в театральной студии? А может быть, вы – начинающий видеоблоггер? Тогда летние лагеря Нью-Йоркской Академии Киноискусств (New York Film Academy) – для вас! Здесь вас научат работать с HD-камерами, танцевать и пользоваться программным обеспечением 3D-анимации. Вы получите удивительный практический опыт, который сможет пригодиться вам при выборе вашей будущей профессии! Обучение в каждом лагере выстроено на основе сложной и интенсивной учебной программы, которая сочетает в себе обучение в классе и практические занятия под руководством опытных преподавателей. Вы сможете выбрать из широкого спектра программ именно то, что интересно вам: режиссуру, актерское и сценарное мастерство, фотографию, гейм-дизайн, журналистику и т.д. И кто знает – может быть, после школы вы станете вторым Стивеном Спилбергом?

Если же вам хочется совместить изучение драматического искусства и активный отдых, выбирайте летнюю программу международного канадского лагеря Лейкфилд (Lakefield), который находится в озерном краю. В лагере есть все, что нужно для отдыха и полезных занятий: современные классы и спортивные площадки, танцевальная студия, набережная, хорошо оборудованная для купания, катания на лодках, каноэ и т.д. В лагере Лейкфилд вы сможете проявить свои творческие способности, если выберите для себя программу «Английский через драму», в рамках которой у вас появится возможность принять участие в постановке еженедельных драматических спектаклей. Если же вам по душе тема экологии и природы, то вас заинтересует программа «Wilderness Education», где вы сможете получить представление о местной географии, канадских традициях и основных навыках выживания в дикой природе. Такие навыки никогда не помешают тем, кто любит много путешествовать.


Иностранный язык для... футболистов

Может, вы обожаете играть в футбол и проводите на поле все свое свободное время? Вы постоянно следите за футбольными соревнованиями через Интернет? Можете назвать имена выдающихся футболистов? Тогда Школа Кейтерхем (Caterham School) в Англии может предложить вам интересную летнюю программу, включающую в себя футбольные тренировки под руководством профессиональных тренеров клуба Chelsea! Этот уникальный курс подходит как для новичков, которые еще только хотят познакомиться с этим видом спорта, так и для ребят, которые стремятся улучшить навыки игры. Но самое главное, вы сможете познакомиться с тренерами из клуба Челси, одного из старейших и самых известных в мире футбольных клубов! Этот уникальный шанс предоставляется вам не каждый день! Не упустите его!

d22dd6b4576aac8a774b15cb172ec726.jpg

















Лето и КВН в Чехии

Если вы планируете учиться в Чехии после окончания школы, хотите познакомиться с этой удивительной страной, а также хорошо провести время, вас могут заинтересовать курсы Международного Союза Молодежи, организации, которая работает в сфере развития культурных и образовательных контактов между студентами разных стран. Сегодня МСМ предлагает вам отдохнуть в летнем лагере КВН! Здесь вы сами почувствуете, что значит играть в КВН, как работать в команде, как писать шутки, как выступать на сцене и общаться со зрителем! Также вам обязательно покажут Прагу и познакомят с чешскими культурными традициями. Данная программа поможет вам развить свои творческие способности, укрепить вашу уверенность в себе и подарит вам опыт публичных выступлений, что очень пригодится вам во время обучения в вузе и в дальнейшей работе.


Так что же объединяет все эти летние программы? А то, что все они проводятся на иностранных языках! А это значит, что помимо незабываемых впечатлений, которые вам гарантированы в каждом летнем лагере, вы получите массу удовольствия от обучения английскому языку! Вы поймете, что английский язык может быть совсем не скучным, что он – живой и интересный! И вернувшись в школу на новый учебный год, вы поразите всех учителей и одноклассников своей беглой английской речью и прекрасным произношением!

В мире существует огромное количество летних лагерей, предлагающих интересные программы для школьников. В этой статье мы упомянули только о некоторых из них. Чтобы получить более подробную информацию о том, куда съездить летом, чтобы отдохнуть и «подтянуть» язык, вам лучше обратиться в компанию, специализирующуюся на оказании услуг по образованию за рубежом. Международный центр «Интерстади», работающий с 2001 года, обладает широкой сетью прямых контактов с учебными заведениями всего мира. Поэтому если вам нужно выбрать для себя подходящую летнюю программу, обратитесь в Международный центр «Интерстади» по адресу: Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 519, тел.: +7 (343) 380-15-17 / 18, info@inter-study.ru

Текст статьи подготовила Лада Чехова