Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Образование в Китае на английском языке
12.01.2016

Образование в Китае на английском языке

Китай — великолепная страна со своей богатой историей, которая обладает огромным количеством возможностей как для получения образования, так и для построения вашей будущей карьеры. Недорогое обучение, международный диплом и широкие перспективы привлекают в Китай всё больше студентов из разных стран мира.

Образовательная система Китая

Китайская образовательная система самая большая в мире. Здесь насчитывается более 9 миллионов студентов, из них около 165 тысяч — студенты из других стран. Среди наших соотечественников в Китае получает образование порядка 5 тысяч человек. Такой разброс студентов позволит вам окунуться не только в культуру Китая, но и познакомиться с жителями других стран.

В Китае действуют программы двойных дипломов с западными вузами. Другими словами, по завершении обучения в одном из университетов Китая, вы получаете свидетельство международного уровня, которое позволит вам без проблем устроиться на работу как в Китае, так и в любой другой стране мира.

Китайское образование для иностранных студентов

Китай предлагает огромное количество образовательных программ для учеников из других стран. Студенты из России могут поступить в престижные китайские учреждения:

• Университет экономики и финансов Донгбей (Dongbei University of Finance and Economics) — занимает третье место в Китае по программам в области финансов и экономики, входит в тройку лучших вузов Китая по уровню профессиональной подготовки выпускников;

• Университет Нанькай (Nankai University) — рейтинги образовательных учреждений неизменно включают университет в десятку лучших вузов КНР;

• Английский Колледж (Sino-British College) — колледж выступает партнёром 9 ведущих университетов Северной Англии, среди которых The Universityof Leeds и The University of Sheffield.

Основным плюсом образования в Китае выступает его доступность по сравнению с вузами других стран. При этом, качество образовательных программ полностью совпадает с аналогичным обучением в Великобритании. Например, стоимость одного года в Sino-British College составляет 80 000 юаней. Для сравнения, эта же программа в университете Великобритании обойдётся вам в 100 000 юаней. А если добавить к стоимости затраты на проживание, то разница увеличится почти до двух раз. Таким образом, вы получаете качественное образование по доступной цене.

Дополнительные преимущества

Образование высокого уровня также сопровождается дополнительными возможностями — студенты китайских вузов могут записаться на бесплатные факультативные занятия. У вас будет возможность изучить восточные языки, экономику и другие предметы, которые благоприятно повлияют на вашу будущую карьеру.

Будучи студентом китайского вуза, вы можете находить небольшие подработки, которые помогут вам освоиться в стране и завести полезные знакомства. Как правило, работа для студентов носит разовый характер — переводы, репетиторство, участие в медиасфере. Также китайские образовательные учреждения предоставляют своим студентам стипендии за положительную академическую успеваемость.

Бесплатную консультацию по вопросам образования в Китае вы можете получить у сотрудников компании «Интерстади»:
Екатеринбург, ул. Чернышевского, д. 16, офис 519
телефон (343) 380-15-17

China.jpg