Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Новости


Представители университетов

Sandra Reed.jpg

Представитель Marshall University, США
Mrs Sandra Reed, директор Школы Искусств и Дизайна

Сандра Рид — первый вице-президент Юго-Восточной Ассоциации Колледжей Искусств (SECAC), является советником мэра в области искусств и активным членом Комитета по экологии университета Маршалла, в городе Хантингтон, США.

Сара организовала 11 личных выставок, ее картины выставлены в нескольких постоянных экспозициях музеев США, а также украшают частные коллекции в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Чикаго и многих других городах. Сара Рид являлась судьей ряда международных выставок, включая ежегодную Dimensions в Северной Каролине и преподавала во Франции и Канаде.

John Ingledew.jpg

Представитель University of Gloucestershire (INTO), Великобритания
Mr John Ingledew, преподаватель по направлению «Искусство, Дизайн и Медиа»

Джон имеет богатый опыт преподавательской деятельности и управления творческими проектами в школах дизайна и университетах США, Европы, Китая и Японии. Разрабатывал и вел курсы в Central St. Martins, University of Arts London.

В 2006 Джон преподавал в университете Дун Хуа в Шанхае, в 2012 участвовал в открытии Школы дизайна в северном Китае для Университета Саутгемптона.

Автор нескольких книг, переведенных на разные языки, таких как «Азбука визуальных образов» и «Креативный фотограф», а его последняя книга «Гид по креативному мышлению или как создавать великие идеи» выйдет в следующем году.

Его лекции, будь то мультипликация, создание мебели из переработанных материалов, проектирование музыкальных инструментов или разработка творческих концепций для разных видов бизнеса всегда интерактивны и пользуются большой популярностью.

Cindy Xin.jpg

Представитель Queen’s University Belfast (INTO), Великобритания
Mrs Cindy Xin, руководитель приемной комиссии

Синди закончила среднюю школу в Торонто, а высшее образование получила в Великобритании. Имеет степень бакалавра в сфере бизнеса и менеджмента и магистерскую степень в области психологии.

До INTO Queen`s University Belfast Синди работала в агентстве, занимающимся подбором иностранных студентов для работы в Великобритании.