Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Скидки и стипендии от University of East Anglia
16.01.2017

Скидки и стипендии от University of East Anglia

Магистерская стипендия от University of East Anglia для русских студентов, поступающих на 2017-2018 учебный год!

Красный диплом: если у вас Красный диплом, и вы уже поступили на магистерский курс, UEA может сразу предложить вам скидку в размере 6000 фунтов стерлингов. Но это еще не все! Помимо этого вы можете претендовать на стипендию в размере 8 000 фунтов стерлингов.

Если ваш средний балл составляет 4,5 или выше по пятибалльной шкале во время обучения на бакалавриате и уже поступили на магистратуру в UEA, то вы автоматически получите снижение стоимости обучения на 4000 фунтов стерлингов и сможете претендовать на одну из наших стипендий в размере 8000 фунтов стерлингов.

Для того, чтобы претендовать на одну из данных стипендий, вам нужно получить подтверждение о зачислении до 28 февраля 2017 года. Чтобы не упустить свой шанс, скорее свяжитесь с нами одним из удобных для вас способов:

По телефону 8 (343) 380-15-18
По почте info@inter-study.ru
Через заявку:

 

700x500.png




Сайт: www.uea.ac.uk
Страна: Великобритания
Город: Норвич
Язык: английский
Год основания: 1963
Количество студентов: 14600
Количество иностранных студентов: 20%

University of East Anglia является одним из ведущих университетов Великобритании и одним из 100 лучших университетов мира по программам в области бизнеса и экономики. Университет знаменит качеством преподавания и исследовательской работы. 
В университете 24 академические школы, сгруппированные в факультеты Искусств и Гуманитарных наук, Социальных наук, Естественных наук и здоровья, предлагающих порядка 200 программ бакалавриата. Сюда стремятся поступить те, кто планирует стать писателем или журналистом, поскольку Литературная школа University of East Anglia считается одной из лучших в стране. Именно здесь была разработана первая магистерская программа по писательскому мастерству (Master of Arts in Creative Writing). Этот вуз также привлекает тех, кого волнует проблема глобального потепления. На базе университета действует известная лаборатория, изучающая изменения мирового климата. 
Университет имеет налаженные связи с десятками университетов и научных центров по всему миру. Студенты вуза участвуют в исследованиях в области медицины, экономики, социологии, физике и др. Кроме того, существует ряд совместных программ с промышленными компаниями. Таким образом, студенты уже во время учёбы получают перспективную работу, а компании - молодых квалифицированных специалистов.
University of East Anglia расположен в живописной парковой зоне недалеко от Норвича (в 1.5 часах езды до Лондона). 
В университете находится самый большой крытый спортивный центр Великобритании. В спортивный комплекс входят олимпийский бассейн, стадион и тренажерный зал. Студенты занимаются аэробикой, стрельбой из лука, легкой атлетикой, бадминтоном, баскетболом, скалолазанием, крикетом, фехтованием, хоккеем, мини-футболом, единоборствами и йогой.

Почему University of East Anglia?

  • University of East Anglia занимает 8 место в рейтинге вузов Великобритании (Times Good University Guide 2015.
  • По данным опроса студентов National Student Survey 2013 образования 93% учащихся довольны качеством преподавания в University of East Anglia
  • Программы по направлению Культурология и Журналистика входят в число трех лучших в стране
  • Университет проводит ежегодный литературный фестиваль, на котором выступали и проводили мастер- классы такие знаменитые британские писатели, как Салман Рушди, Гарольд Пинтер, Терри Пратчетт и другие.
  • По данным министерства внутренних дел графство Норфолк, где находится г. Норвич, - самый безопасный регион страны

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Маркетинг и управление
Медицина
Органическая химия
Американистика
Международное культурное наследие
Философия
Политика
Климатология
                    Экономика
                    Фармацевтика
                    История, археология
                    Право
                    Психология
                    Литература
                    Дипломатия
                    Актерское мастерство