Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Высшее образование на английском языке
19.01.2016

Высшее образование на английском языке

О плюсах зарубежного образования на английском языке можно говорить бесконечно. Во-первых, это несомненное качество и диплом, признаваемый во всем мире. Во-вторых, это максимальное погружение в языковую среду. Став студентом европейского или американского вуза, вы очень быстро начнете говорить не на академическом книжном языке, а на "живом", возможно, даже с элементами сленга. Вас будут понимать и, что самое главное, вы будете понимать других. В-третьих, после того, как вы получите котирующийся диплом, вам не нужно будет возвращаться обратно в Россию. Много стран дают рабочую визу или даже вид на жительство, вам остается только выбрать работу по душе. Чем тратить пять лет в России, пусть даже в лучших вузах, лучше провести два-три года за границей совершенно самостоятельно, с прицелом на будущее.

Если говорить о конкретных странах, то это, конечно, классическая "тройка" - Великобритания, США, Канада, но в последнее время набирает популярность обучение и в других странах, например, в Нидерландах или даже Китае. Высшее образование в Англии или Америке ценится выше, но это не значит, что вы не можете уехать в Азию и получить диплом там. Везде, где бы вы ни учились, для поступления требуют сдать языковой тест. Стоит упомянуть, что в Нидерландах значительная часть бакалаврских и магистерских программ проходят на английском языке. Учиться там дешевле, чем в США и Великобритании, а качество образования и высокий уровень жизни делают его фаворитом будущих студентов.

Хочется сказать несколько слов в пользу Китая. Некоторые китайские вузы входят в список лучших университетов мира, а множество предприятий как в стране, так и за ее пределами, гарантируют трудоустройство после вуза. Для привлечения иностранцев Китай выделяет гранты, а на английском языке преподаются не только магистерские, но и бакалаврские программы. 

Бесплатную консультацию по вопросам образования за рубежом вы можете получить у сотрудников компании «Интерстади»:
Екатеринбург, ул. Чернышевского, д. 16, офис 519
телефон (343) 380-15-17

International_students.jpg