Избранное
Обучение за рубежом Языковая школа
+7 (343) 380 15 17 +7 (343) 380 15 90
Знакомьтесь - участник Арт-ФОРУМА Сандра Рид
18.09.2015

Знакомьтесь - участник Арт-ФОРУМА Сандра Рид

Mrs Sandra Reed, директор Школы Искусств и Дизайна

Представитель Marshall University, США

phott1_.jpg

Опыт работы и краткая биография:
Сандра Рид - первый вице-президент Юго-Восточной Ассоциации Колледжей Искусств (SECAC), является советником мэра в области искусств и активным членом Комитета по экологии университета Маршалла, в городе Хантингтон, США. Сара организовала 11 личных выставок, ее картины выставлены в нескольких постоянных экспозициях музеев США, а также украшают частные коллекции в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Чикаго и многих других городах. Сандра Рид являлась судьей ряда международных выставок, включая ежегодную «Dimensions» в Северной Каролине и преподавала во Франции и Канаде.

Marshall University - государственный исследовательский университет, основанный в 1837 году и расположенный в городе Хантингтон, штат Западная Вирджиния.На более чем 50 программах бакалавриата, 45 программах магистратуры и 5 программах докторантуры проходят обучение около 14000 студентов из США и других стран.

Одной из наиболее интересных программ бакалавриата в университете является "Изобразительное искусство", которая включает в себя такие направления как, искусство и дизайн, графический дизайн, музыку и театр, журналистику и массовые коммуникации.

Подробная презентация SCHOOL OF ART&DESIGN, Marshall University (USA) - очень рекомендуем посмотреть!

Marshall University славится высоким уровнем научных исследований, на которые ежегодно выделяется более 50 миллионов долларов. На кампусе созданы все условия для успешного обучения и начала карьеры: современные лаборатории, уютные резиденции, спортивная инфраструктура, студенческие клубы и организации, служба содействия в поиске стажировок и работы и многое другое.
Отличительными особенностями Marshall University являются: индивидуальный подход к каждому студенту, сплоченное студенческое сообщество и высокий уровень академической поддержки.

Почему Marshall University?
• Стоимость проживания в Западной Вирджинии значительно ниже, чем в других штатах
•16 место в рейтинге лучших региональных государственных университетов (U.S. News & World Report 2013).
• Удостоен наградой Фонда Карнеги за усовершенствование методик преподавания
• Возможность обучаться по программе обмена в одном из 250 вузов-партнеров, расположенных в 50 странах
• Служба содействия трудоустройству предлагает более 500 стажировок и 3400 вакансий
• Более 14000 студентов из 46 американских штатов и 47 стран (доля иностранных студентов: 2,4%).

Получить подробную информацию о возможностях обучения в Marshall University можно получить на ФОРУМЕ "Искусство, Дизайн, Архитектура" 5 октября, с 14.00 - 18.00 в Галерее "СВИТЕР", Пушкина, 12.

Для участия в форуме необходима предварительная регистрация.

За более подробной информацией обращайтесь в компанию "Интерстади" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, д. 16, офис 519, тел: (343) 3801517/18, e-mail: info@inter-study.ru