Избранное
Обучение за рубежом
+7 (343) 380 15 17
Образование за рубежом

Culinary Arts Academy

Страна: Швейцария
Город: Ле Бувре, Люцерн
Язык: Английский
Год основания: 2006
Количество студентов: 200
Количество иностранных студентов: 99%
Бакалавриат

Возраст: 18+

Специальности:

  • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

Цена в год: от 43 500 CHF


Бакалавр - академическая степень или квалификация, приобретаемая студентом после освоения базовой программы обучения. Программа рассчитана на выпускников школ, желающих получить высшее образование и соответствующих всем вступительным требованиям по уровню владения языком и академической подготовки.

Программа включает в себя семь академических семестров по 11 недель,  два семестра оплачиваемой стажировки в Швейцарии или за рубежом на первом  и втором году обучения.  

Закончив курс обучения, студенты получают двойную степень: швейцарский диплом о высшем образовании по специальности «Кулинарное дело» и британский диплом бакалавра (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство».

Продолжительность: 3 года.

Вступительные требования: возраст 18+,  аттестат  о среднем образовании, английский IELTS  5.5+ или эквивалент.

Стоимость программы включает обучение, проживание и питание. 

Сертификат

Возраст: 18+

Специальности:

  • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

Цена в год: от 62 400 CHF


Программа дает профессиональную квалификацию по специальности «Швейцарское искусство выпечки и шоколадных изделий». Студенты учатся рецептам приготовления и презентации кондитерских изделий и выпечки, знакомятся с традиционными швейцарскими рецептурами и современными тенденциями в этой кулинарной сфере. 

Программа состоит из двух академических семестров и одного семестра оплачиваемой стажировки в Швейцарии или за рубежом.

Продолжительность: 1 год.

Вступительные требования: возраст 18+,  аттестат  о среднем образовании, английский IELTS  5.5+ или эквивалент.

Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.

Диплом о дополнительном образовании

Возраст: 21+

Специальности:

  • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

Цена в год: от 42 100 CHF


Postgraduate Diploma

Программа рассчитана на тех студентов, которые имеют оконченное высшее образование (степень Бакалавра) или  опыт работы  и хотят получить дополнительные академические навыки и квалификации или сменить специализацию, окунувшись в мир кулинарии и гастрономии.

Программа состоит из двух академических семестров и одного семестра оплачиваемой стажировки в Швейцарии или за рубежом. Закончив программу, студенты получают диплом о дополнительном образовании в области кулинарного искусства.

Продолжительность: 1 год.

Вступительные требования: возраст 21+, диплом бакалавра или 3 года опыта работы на руководящих должностях, английский IELTS  5.5+  или эквивалент.

Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.

Магистратура

Возраст: 21+

Специальности:

  • Бизнес / менеджмент
  • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

Цена в год: от 44 100 CHF


Магистр - академическая степень, программа для выпускников университетов, которые хотят получить дополнительную специализацию, заниматься в дальнейшем научной работой или повысить свою квалификацию. Содержание программы отличается более глубоким изучением и научным исследованием выбранной специальности.

Данная программа получения степени магистра международного бизнеса по специальности «Кулинарный менеджмент» дает студентам глубокие знания в области гастрономии и кулинарного искусства, способность применять креативность и  инновационные идеи в создании и развитии своего бизнеса в кулинарном деле.

Программа состоит из двух семестров академической подготовки  и одного семестра оплачиваемой практики в Швейцарии или за рубежом (по желанию студента).

Продолжительность: 1 год.

Вступительные требования: возраст 21+, диплом о высшем образовании  - бакалавра или специалиста в сфере кулинарного искусства (или аналогичной специальности), опыт работы минимум 6 месяцев,  английский IЕLTS 6.0+ или эквивалент.

Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.

Академия кулинарного искусства Швейцарии берет свои истоки c 1997 года, когда был открыт Европейский центр кулинарного искусства в Люцерне. В 2006 г в составе колледжей Cesar Ritz была основана Академия кулинарного искусства Швейцарии. В 2012 г Академия переехала в новые здания в Ле Бувре и Люцерне.

Академия кулинарного искусства Швейцарии входит в состав Swiss Education Group наряду с несколькими швейцарскими учебными заведениями, дающими образование в сфере гостеприимства.

Миссия Академии – воспитание у студентов страсти к гастрономии путем развития великолепных кулинарных навыков  и преданности делу в среде, отражающей тенденции  современной пищевой индустрии.

Академия кулинарного искусства предлагает программы обучения, направленные на развитие практических навыков, необходимых в рабочих зонах кухни, в сочетании с курсами современному менеджменту, что позволяет впоследствии выпускникам управлять рестораном или кухонным персоналом.

Практические занятия в маленьких классах гарантируют личное внимание к каждому студенту со стороны инструкторов-поваров международного класса и дают возможность сразу же применить на практике то, чему только что научились на демонстрационной кухне.

Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки в рамках программы, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии.

Международный форум вакансий, организуемый Швейцарским профобразовательным  объединением, предоставляет студентам возможность познакомиться с работодателями со всего мира, обеспечивая тем самым доступ к наилучшим карьерным возможностям.

По окончании Академии выпускники становятся членами сообщества выпускников Швейцарского профобразовательного объединения, куда входят свыше 20000 выпускников, которые устраивают мероприятия, обмениваются бизнес контактами и делятся связями.

Академия кулинарного искусства занимает территории кампусов Колледжей Cesar Ritz в двух местах: в самом центре Люцерна – известного туристического центра в центральной части Швейцарии, и в Ле-Бувре - в западной части на берегу Женевского озера. В обоих кампусах студенты могут получить истинное удовольствие от использования новейшего оборудования и современных технологий в классах, ресторанах и на кухне.

Так как кампусы располагаются в немецкоязычной и франкоязычной частях Швейцарии, студентам предоставляется возможность погрузиться в две разные культурные и языковые среды, пользуясь богатством кулинарного опыта и традиций, предлагаемых этими двумя регионами. 

Почему Академия кулинарного искусства Швейцарии?

  • Обучаясь в Швейцарии, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции, у студентов развивается понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и происходит знакомство с современными тенденциями.

  • Степень бакалавра гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается Университетом Дерби (University of Derby),  Великобритания.

  • Партнерство с отелем Ritz Paris свидетельствует  о качестве образования, предлагаемого Академией, и повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере.

  • Классы, рестораны и учебные кухни оснащены новейшим оборудованием и современными технологиями.

  • Сотрудники службы трудоустройства Академии дают рекомендации студентам, где провести стажировку и помогают сделать первоначальные шаги в карьере.

Специальности

  • Кулинарное искусство
  • Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий
  • Международный бизнес по специальности «Кулинарный менеджмент»

За дополнительной информацией обращайтесь в Международный Центр «Интерстади»:
Екатеринбург, Чернышевского, 16, офис 519
Вы также можете получить консультацию по телефону +7 (343) 380-15-17.

Члены организаций
WYSE Travel Confederation - Международная некоммерческая организация, представляющая молодежь, студентов и индустрию образовательного туризма
ALTO – Ассоциация языковых туристических организаций
ICEF – Международный фонд культуры и образования
English UK – Национальная британская ассоциация аккредитованных языковых центров в Великобритании для международных студентов
Ассоциация языковых школ Quality English
Аккредитованное агентство по проекту Правительства РФ «Глобальное образование»

Международный центр «Интерстади»
Образование за границей. Обучение за рубежом.
Екатеринбург, ул. Чернышевского, 16, офис 519
+7 (343) 380 15 17 (18)
info@inter-study.ru
© 2001–2021
Информация, размещенная на сайте, является справочной и может быть изменена в одностороннем порядке.