Избранное
Обучение за рубежом
+7 (343) 380 15 17
Образование в Канаде - почему стоит выбрать колледж вместо университета?
03.02.2021

Образование в Канаде - почему стоит выбрать колледж вместо университета?

Canada College
Согласитесь, что в современном мире важна не только и не столько теория, сколько конкретные навыки. Если же вам нужна конкретная профессия и практические знания по ней, выбирайте обучение в колледжах Канады!

Канада – невероятно красивая страна! Но студентов со всей планеты привлекает в ней не только природа, но и практикоориентированность образования. Выбирая обучение в канадском колледже, вы получаете возможность пройти подготовку именно по тем направлениям, которые востребованы работодателями, и получить не только знания, но и навыки конкретной работы. 

Каждый колледж тесно сотрудничает с бизнесом и промышленными предприятиями и точно знает, какие специалисты наиболее востребованы. Развитию практических знаний и навыков также способствуют и предлагаемые колледжами программы стажировок в различных компаниях и на производстве – они позволяют учащимся получить реальный опыт во время обучения.

Еще одним преимуществом обучения в канадском колледже является то, что прохождение образовательных программы здесь занимает гораздо меньше времени, чем в университете. Сравните сами: если в вузе для получения степени бакалавра необходимо учиться целых 4 года, то в колледже можно приобрести востребованную работодателем специальность за 2-3 года.

Также в отличие от университетов колледжи предлагают обучение в небольших группах. Это позволяет преподавателю уделять достаточно внимания всем студентам и способствует их лучшей успеваемости.

Отличные варианты для поступления:

  • George Brown College – колледж прикладных искусств и технологии им. Джорджа Брауна, является государственным, полностью аккредитованным учебным заведением, чьи кампусы располагаются в центре Торонто (Онтарио, Канада). Основанный в 1966 году, George Brown College предлагает широкий спектр программ в области искусства и дизайна, бизнеса, менеджмента, маркетинга, образования, строительных и инженерных технологий, здравоохранения, туризма и т.д. В настоящее время в колледже учится более 85 тысяч студентов, в том числе около 4 тысяч иностранцев.
  • St Lawrence College также находится в Онтарио. На его площадке обучается около 30 тысяч студентов по таким направлениям, как бизнес-администрирование, промышленное производство, электроника, образование и многим другим. В общей сложности, St Lawrence College предлагает абитуриентам 89 образовательных программ.
  • В Georgian College, чьи кампусы тоже располагаются в канадской провинции Онтарио, учится 15 тысяч студентов, четверть которых – иностранцы, приехавшие из 85 стран мира. Здесь можно найти специальности на любой вкус: от бизнеса и менеджмента, автомобилестроения и компьютерных технологий до дизайна и изобразительного искусства, экологии, туризма, лингвистики и культурологии. Обучение здесь проводится в классах по 25 человек, что позволяет студентам лучше сосредотачиваться на учебном процессе.
Более подробно о получении образования в Канаде вы сможете узнать непосредственно у представителей George Brown College, St Lawrence College, Georgian College на Международной выставке «Образование за рубежом 2021», которая пройдет 6 февраля на площадке Атриум Палас Отеля по адресу г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44.

Вход на выставку свободный. На консультации требуется регистрация.

Международный центр «Интерстади»
Екатеринбург, ул. Чернышевского, д. 16, офис 519
тел: (343) 380-15-17/18, info@inter-study.ru

Текст статьи подготовила Лада Чехова