Избранное
Обучение за рубежом
+7 (343) 380 15 17
Образование в Канаде: варианты проживания и их стоимость
21.01.2021

Образование в Канаде: варианты проживания и их стоимость

bedroom.jpg
Рассмотрим варианты проживания для студентов Fanshawe College, который находится в городе Лондон, провинция Онтарио, Канада.

Fanshawe College - государственный вуз с более чем 50-летней историей. Это шестой крупнейший государственный вуз Канады, где в настоящий момент учится 21 000 студентов дневного отделения, включая почти 7 500 иностранных студентов из более чем 100 стран мира.

Канадский Лондон расположен в юго-западной части провинции Онтарио всего лишь в 170 км от Торонто. Город находится на перешейке между тремя большими озерами Северной Америки: озером Эйри на юге, до которого дорога займет около 30 минут, озером Онтарио на северо-востоке, до которого добираться надо будет час-полтора, и озером Гурон, которое расположено примерно в полутора часах пути на север. У Лондона потрясающе красивые окрестности, при этом он имеет инфраструктуру и ритм большого города.

Чтобы максимально удовлетворить запросы своих студентов-иностранцев, колледж Fanshawe предлагает несколько опций размещения как на кампусе колледжа, так и за его пределами.

Тем, кто хотел бы узнать, как живет канадская семья, познакомиться ближе с канадской культурой, завести еще больше друзей, которые не имеют отношения к вузу, есть вариант размещения в принимающей семье. Стоимость - CD$900 в месяц (4 недели), сюда входит проживание и 3-хразовое питание 7 дней в неделю*.
* Минимальный срок бронирования – 2 месяца; административный сбор за каждый платеж – CD$70; дополнительная единоразовая оплата сбора за подбор проживания - CD$200.

Если студент отдает предпочтение относительной самостоятельности и ценит безопасность и комфорт, ему стоит обратить внимание на резиденции/общежития колледжа - Falcon House, Peregrine House, Merlin House (квартирный стиль, на территории кампуса). Стоимость проживания в период с сентября по апрель – CD$9 190 за весь период (8 месяцев), которые включают обязательный план питания в размере CD$1 200. Стоимость проживания в период с мая по август – CD$530/месяц, без плана питания.*
* Минимальный срок бронирования с сентября по апрель – 8 месяцев, летом – 1 месяц; CD$525 невозвратный депозит при подаче заявки. 

Кто не любит большого скопления студентов и хотел бы иметь больше уединения, тем стоит рассмотреть «студенческие дома» (таунхаусы, через дорогу от кампуса) Kestrel Court. Стандартная комната стоит СD$7 240 за 8 месяцев; малая комната - CD$6 925 за 8 месяцев (обе комнаты в доме на 6 спален, без плана питания).*
CD$525 невозвратный депозит при подаче заявки. Стоимость проживания может меняться.

Ну, а для любителей совершенно отдельного проживания есть вариант подбора индивидуального жилья в пределах города, но за пределами кампуса.

При любом варианте проживания у студентов исключительно одноместное размещение, и кроме того, все студенты Колледжа Fanshawe имеют полную медицинскую страховку, бесплатный проездной по городу и доступ к интернету в местах проживания.

Как стать студентом Fanshawe College? Узнайте на вебинаре с представителем вуза 28 января с 17:00 до 19:00 -подробности и регистрация.

Международный центр «Интерстади»
Екатеринбург, Чернышевского, 16, офис 519
Тел.: (343) 380-15-17/18, info@inter-study.ru

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: 
VK  
Facebook  
Instagram 
Telegram