Избранное
Обучение за рубежом
+7 (343) 380 15 17
Онлайн-курсы от зарубежных языковых школ: самое полезное и актуальное
02.04.2020

Онлайн-курсы от зарубежных языковых школ: самое полезное и актуальное

Ни для кого не секрет, что в последние годы в сферу образования пришли инновационные технологии, которые открывают новые пути для саморазвития. Одной из таких технологий являются программы, позволяющие общаться через Интернет со своими друзьями, родственниками и коллегами по всему миру – это Skype, WhatsApp, Zoom, Viber и др. В них можно вести индивидуальную переписку, обмениваться сообщениям, при наличии микрофона и наушников звонить друг другу – словно по обычному телефону, а с веб-камерой проводить видеоконференции.

Благодаря этим инновационным программам многие учебные заведения по всему миру переходят сейчас на формат дистанционного обучения, что позволяет более гибко реагировать на запросы студентов. Сегодня в условиях карантина такие онлайн-курсы приобретают небывалую до этого популярность. И если раньше вы уже занимались или планировали заниматься оффлайн, то теперь вы просто можете делать это из дома, взаимодействуя с профессиональными педагогами, имеющими опыт онлайн-работы, через Интернет. Это значит, что даже вынужденный переход на так называемый «дистант» не сможет оказать влияние на ваши планы, не снизит качество получаемых вами образовательных услуг.  

Так Malvern House London, независимая школа английского языка, работающая в Лондоне с 2000 года и аккредитованная Британским Советом, имеет свою онлайн-платформу. Специалисты школы разработали целую линейку разнообразных учебных онлайн курсов, начиная с общего и делового английского и заканчивая специальной подготовкой к таким экзаменам, как IELTS и TOEFL. Команда педагогов Malvern House London делает сегодня все возможное, чтобы онлайн-занятия были для студентов такими же эффективными и комфортными, как и оффлайн-встречи. Каждый студент во время прохождения таких курсов сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант занятий, максимально отвечающий его графику и потребностям.

Одна из самых крупных американских сетей языковых школ FLS International, специализирующаяся на преподавании английского языка как иностранного, также предлагает своим студентам возможность заниматься дистанционно. В процессе обучения педагоги FLS International применяют самые современные технологии и методики преподавания языка, что позволяет сделать их онлайн-занятия такими же интересными, насыщенными и эффективными, как и обычные занятия. На онлайн-платформе сети школ FLS International вы можете присоединиться к занятиям общим и деловым английским, подготовиться к экзаменам IELTS, TOEFL и SAT, а также принять участие в программе подготовки к поступлению в ведущие американские вузы – Pathway. Стоит отметить, что между FLS International и ее некоторыми вузами действует соглашение, согласно которому после успешного прохождения курса академического английского на базе языковой школы поступление в эти вузы возможно без дополнительной сдачи международных экзаменов.

St George International English in London (SGI) на протяжении уже 60 лет предлагает курсы английского языка студентам из разных стран мира. Преподаватели и администраторы этой школы разрабатывали свои языковые курсы так, чтобы каждый их учащийся мог достичь своих целей обучения быстро и эффективно. Сегодня онлайн-платформа этой школы также дает студентам возможность заниматься с разной интенсивностью общим и деловым английским, а также готовиться к экзамену IELTS. Занятия в St George International English in London проводятся с учетом того часового пояса, где проживает студент, поэтому, обучаясь в этой школе, вам не придется беспокоиться о том, как выстроить свой учебный график. Опытные педагоги St George International English in London подстроятся под ваш режим. 

Лада Чехова

Международный центр «Интерстади»

Екатеринбург, Чернышевского, 16, офис 519
тел.: +7 (343) 380-15-18
e-mail: info@inter-study.ru

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
ВКонтакте
Facebook
Instagram