Избранное
Обучение за рубежом
+7 (343) 380 15 17
Отзыв о поступлении в SolBridge International School of Business (Южная Корея)
14.11.2021

Отзыв о поступлении в SolBridge International School of Business (Южная Корея)

SolBridge Students.jpg

«Добрый день! Завершились наши «приключения» с поступлением в университет, и настала очередь написать несколько слов благодарности замечательной и сплоченной команде «Интерстади». Особенно хочу выделить специалиста, который от начала до конца прошел с нами этот длинный и трудный путь в условиях нынешних ограничений и сложностей - Ястребову Татьяну, которая была на связи 24 часа в сутки, помогала во всем и всегда готова была оказать любую поддержку и помощь.

Сразу же хочу сказать, что изначально мы сами без посторонней помощи пытались связаться с несколькими зарубежными университетами (в итоге сын поступил совершенно в другой университет и даже в другую страну от первоначальных наших планов). Это был не очень позитивный опыт: в основном были «отписки» на все вопросы, отсылки к сайтам, на которых практически невозможно было найти нужной информации, языковые трудности при телефонных звонках (не везде есть специалисты, говорящие на английском языке, не говоря уже о русском). Поэтому всем сомневающимся в необходимости обращения в «Интерстади», хочу сказать, что все затраты, понесенные нами абсолютно оправданы и полностью отработаны. А о сэкономленных нервных клетках и говорить не стоит.

В «Интерстади» мы обратились, когда сын перешел в 11 класс. Была назначена встреча, в процессе которой были изложены наши пожелания, выбранная специальность, лимит расходов на обучение и т.п. Также был заключен договор на оказание услуг.

Дополнительно через «Интерстади» сын получил возможность записаться, подготовиться на курсах с преподавателем и сдать международный экзамен по английскому языку для получения сертификата IELTS. Все эти услуги, кроме приема экзамена, оказывает «Интерстади».

В течение недели Татьяна предоставила нам огромный список с предложениями по возможным местам обучения. Было дано развернутое объяснение по всем уточняющим вопросам.

В итоге сын выбрал Южную Корею SolBridge International School of Business. Выбор пал на SolBridge International School of Business, т.к. это одна из самых престижных бизнес-школ Южной Кореи с возможностью получения американского образования, но гораздо дешевле, чем в США. Преподавание ведется на английском языке с возможностью выучить корейский язык. В бизнес-школе проводят обучение преподаватели со всего мира, т.е. дается возможность получить огромный опыт мультикультурного общения. Есть возможность обучения по обмену. Также Южная Корея – очень безопасная страна с высоким уровнем жизни и медицины.

Все вопросы по поступлению с университетом в дальнейшем решались через «Интерстади»: сбор необходимых документов, перевод на английский язык, консультации и помощь в написании эссе, возможности получения скидки на обучение, подготовка к собеседованию с представителем Университета, подача документов на визу и ее получение. В общем, нам помогали и курировали до самого отъезда в Корею, а также способствовали решению отдельных вопросов уже после того, как сын приехал в Университет, и мы полностью произвели оплату по договору. В наше время редко найдутся фирмы, которые добросовестно выполняют свои обязательства до момента полной оплаты – не то, что после. Поэтому еще раз хочу обратить внимание на это и поблагодарить «Интерстади».

С уважением,
Светлана К.»

Хочешь найти свой вуз мечты? Приходи на нашу большую ежегодную выставку «Образование за рубежом» 27 ноября! Более 50 университетов из 14 стран мира, личное общение с представителями учебных заведений и консультации с опытными экспертами по высшему образованию.

Регистрируйся прямо сейчас!