Избранное
Обучение за рубежом
+7 (343) 380 15 17 | +7 (343) 380 15 18
Образование за рубежом

Culinary Arts Academy

Страна: Швейцария
Город: Ле Бувре, Люцерн
Язык: Английский
Год основания: 2006
Количество студентов: 200
Количество иностранных студентов: 99%
Бакалавриат

Возраст: 18+

Специальности:

  • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

Цена в год: от 44 200 CHF


Бакалавр - академическая степень или квалификация, приобретаемая студентом после освоения базовой программы обучения. Программа рассчитана на выпускников школ, желающих получить высшее образование и соответствующих всем вступительным требованиям по уровню владения языком и академической подготовки.

Программа включает в себя семь академических семестров по 11 недель,  два семестра оплачиваемой стажировки в Швейцарии или за рубежом на первом  и втором году обучения.  

Закончив курс обучения, студенты получают двойную степень: швейцарский диплом о высшем образовании по специальности «Кулинарное дело» и британский диплом бакалавра (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство».

Продолжительность: 3 года.

Вступительные требования: возраст 18+,  аттестат  о среднем образовании, английский IELTS 5.5+ или эквивалент.

Стоимость программы включает обучение, проживание и питание. 

Swiss Grand Diploma

Возраст: 18+

Специальности:

  • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

Цена в год: от 65 500 CHF


Программа дает профессиональную квалификацию по специальностям:

  • Основы кулинарного искусства
  • Швейцарское искусство выпечки и шоколадных изделий
  • Искусство приготовления вегетарианских блюд
  • Программа состоит из трех академических семестров и одной или двух оплачиваемых  стажировок в Швейцарии или за рубежом.

    Продолжительность: 1 год.

    Вступительные требования: возраст 18+,  аттестат  о среднем образовании, английский IELTS  5.5+ или эквивалент.

    Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.

    Магистратура

    Возраст: 21+

    Специальности:

    • Бизнес / менеджмент
    • Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес

    Цена в год: от 43 600 CHF


    Магистр - академическая степень, программа для выпускников университетов, которые хотят получить дополнительную специализацию, заниматься в дальнейшем научной работой или повысить свою квалификацию. Содержание программы отличается более глубоким изучением и научным исследованием выбранной специальности.

    Данная программа получения степени магистра международного бизнеса по специальности «Кулинарный менеджмент» дает студентам глубокие знания в области гастрономии и кулинарного искусства, способность применять креативность и  инновационные идеи в создании и развитии своего бизнеса в кулинарном деле.

    Программа состоит из двух семестров академической подготовки  и одного семестра оплачиваемой практики в Швейцарии или за рубежом (по желанию студента).

    Продолжительность: 1 год.

    Вступительные требования: возраст 21+, диплом о высшем образовании/   степень бакалавра или специалиста в сфере кулинарного искусства (или аналогичной специальности), опыт работы минимум 6 месяцев,  английский IЕLTS 6.0+ или эквивалент.

    Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.

    Академия кулинарного искусства Швейцарии берет свои истоки c 1997 года, когда был открыт Европейский центр кулинарного искусства в Люцерне. В 2006 г в составе колледжей Cesar Ritz была основана Академия кулинарного искусства Швейцарии. В 2012 г Академия переехала в новые здания в Ле Бувре и Люцерне.

    Академия кулинарного искусства Швейцарии входит в состав Swiss Education Group наряду с несколькими швейцарскими учебными заведениями, дающими образование в сфере гостеприимства.

    Миссия Академии – воспитание у студентов страсти к гастрономии путем развития великолепных кулинарных навыков и преданности делу в среде, отражающей тенденции современной пищевой индустрии.

    Академия кулинарного искусства предлагает программы обучения, направленные на развитие практических навыков, необходимых в рабочих зонах кухни, в сочетании с курсами современному менеджменту, что позволяет впоследствии выпускникам управлять рестораном или кухонным персоналом.

    Практические занятия в маленьких классах гарантируют личное внимание к каждому студенту со стороны инструкторов-поваров международного класса и дают возможность сразу же применить на практике то, чему только что научились на демонстрационной кухне.

    Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки в рамках программы, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии.

    Международный форум вакансий, организуемый Швейцарским профобразовательным объединением, предоставляет студентам возможность познакомиться с работодателями со всего мира, обеспечивая тем самым доступ к наилучшим карьерным возможностям.

    По окончании Академии выпускники становятся членами сообщества выпускников Швейцарского профобразовательного объединения, куда входят свыше 20000 выпускников, которые устраивают мероприятия, обмениваются бизнес контактами и делятся связями.

    Академия кулинарного искусства занимает территории кампусов Колледжей Cesar Ritz в двух местах: в самом центре Люцерна – известного туристического центра в центральной части Швейцарии, и в Ле-Бувре - в западной части на берегу Женевского озера. В обоих кампусах студенты могут получить истинное удовольствие от использования новейшего оборудования и современных технологий в классах, ресторанах и на кухне.

    Так как кампусы располагаются в немецкоязычной и франкоязычной частях Швейцарии, студентам предоставляется возможность погрузиться в две разные культурные и языковые среды, пользуясь богатством кулинарного опыта и традиций, предлагаемых этими двумя регионами.

     

    Почему Академия кулинарного искусства Швейцарии?

    • Обучаясь в Швейцарии, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции, у студентов развивается понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и происходит знакомство с современными тенденциями.
    • Степень бакалавра гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается Университетом Дерби (University of Derby), Великобритания.
    • Партнерство с отелем Ritz Paris свидетельствует о качестве образования, предлагаемого Академией, и повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере.
    • Классы, рестораны и учебные кухни оснащены новейшим оборудованием и современными технологиями.
    • Сотрудники службы трудоустройства Академии дают рекомендации студентам, где провести стажировку и помогают сделать первоначальные шаги в карьере.

    Специальности

    • Кулинарное искусство

    • Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий

    • Международный бизнес по специальности «Кулинарный менеджмент»

    За дополнительной информацией обращайтесь в Международный Центр «Интерстади»:
    Екатеринбург, Чернышевского, 16, офис 521
    Вы также можете получить консультацию по телефону +7 (343) 380-15-17.