- Высшее образование
- Среднее образование
- Курсы за границей
- Языковые курсы для детей
- Каникулярный курс
- Интенсивный курс
- Язык + спорт
- Язык + предметы
- Язык + танцы
- На базе элитных частных школ
- Язык + футбол
- На базе топовых университетов
- Подготовка к IELTS, TOEFL и др.
- Приключенческие лагеря
- Лидерские программы
- Семейная программа
- В семье преподавателя
- Искусство, дизайн, архитектура
- Языковые курсы для взрослых
Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм в Швейцарии/foreign/tourism-hotel-and-restaurant-business/bakalavriat-culinary-arts-academy/Culinary Arts Academy
Страна: ШвейцарияГород: Ле Бувре, ЛюцернЯзык: АнглийскийГод основания: 2006Количество студентов: 200Количество иностранных студентов: 99%Бакалавриат
Возраст: 18+
Специальности:
- Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес
Цена в год: от 44 200 CHF
Бакалавр - академическая степень или квалификация, приобретаемая студентом после освоения базовой программы обучения. Программа рассчитана на выпускников школ, желающих получить высшее образование и соответствующих всем вступительным требованиям по уровню владения языком и академической подготовки.
Программа включает в себя семь академических семестров по 11 недель, два семестра оплачиваемой стажировки в Швейцарии или за рубежом на первом и втором году обучения.
Закончив курс обучения, студенты получают двойную степень: швейцарский диплом о высшем образовании по специальности «Кулинарное дело» и британский диплом бакалавра (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство».
Продолжительность: 3 года.
Вступительные требования: возраст 18+, аттестат о среднем образовании, английский IELTS 5.5+ или эквивалент.
Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.
Swiss Grand Diploma
Возраст: 18+
Специальности:
- Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес
Цена в год: от 65 500 CHF
Программа дает профессиональную квалификацию по специальностям:
- Основы кулинарного искусства
- Швейцарское искусство выпечки и шоколадных изделий
- Искусство приготовления вегетарианских блюд
Программа состоит из трех академических семестров и одной или двух оплачиваемых стажировок в Швейцарии или за рубежом.
Продолжительность: 1 год.
Вступительные требования: возраст 18+, аттестат о среднем образовании, английский IELTS 5.5+ или эквивалент.
Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.
Магистратура
Возраст: 21+
Специальности:
- Бизнес / менеджмент
- Туризм / гостиничный и ресторанный бизнес
Цена в год: от 43 600 CHF
Магистр - академическая степень, программа для выпускников университетов, которые хотят получить дополнительную специализацию, заниматься в дальнейшем научной работой или повысить свою квалификацию. Содержание программы отличается более глубоким изучением и научным исследованием выбранной специальности.
Данная программа получения степени магистра международного бизнеса по специальности «Кулинарный менеджмент» дает студентам глубокие знания в области гастрономии и кулинарного искусства, способность применять креативность и инновационные идеи в создании и развитии своего бизнеса в кулинарном деле.
Программа состоит из двух семестров академической подготовки и одного семестра оплачиваемой практики в Швейцарии или за рубежом (по желанию студента).
Продолжительность: 1 год.
Вступительные требования: возраст 21+, диплом о высшем образовании/ степень бакалавра или специалиста в сфере кулинарного искусства (или аналогичной специальности), опыт работы минимум 6 месяцев, английский IЕLTS 6.0+ или эквивалент.
Стоимость программы включает обучение, проживание и питание.
Академия кулинарного искусства Швейцарии берет свои истоки c 1997 года, когда был открыт Европейский центр кулинарного искусства в Люцерне. В 2006 г в составе колледжей Cesar Ritz была основана Академия кулинарного искусства Швейцарии. В 2012 г Академия переехала в новые здания в Ле Бувре и Люцерне.
Академия кулинарного искусства Швейцарии входит в состав Swiss Education Group наряду с несколькими швейцарскими учебными заведениями, дающими образование в сфере гостеприимства.
Миссия Академии – воспитание у студентов страсти к гастрономии путем развития великолепных кулинарных навыков и преданности делу в среде, отражающей тенденции современной пищевой индустрии.
Академия кулинарного искусства предлагает программы обучения, направленные на развитие практических навыков, необходимых в рабочих зонах кухни, в сочетании с курсами современному менеджменту, что позволяет впоследствии выпускникам управлять рестораном или кухонным персоналом.
Практические занятия в маленьких классах гарантируют личное внимание к каждому студенту со стороны инструкторов-поваров международного класса и дают возможность сразу же применить на практике то, чему только что научились на демонстрационной кухне.
Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки в рамках программы, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии.
Международный форум вакансий, организуемый Швейцарским профобразовательным объединением, предоставляет студентам возможность познакомиться с работодателями со всего мира, обеспечивая тем самым доступ к наилучшим карьерным возможностям.
По окончании Академии выпускники становятся членами сообщества выпускников Швейцарского профобразовательного объединения, куда входят свыше 20000 выпускников, которые устраивают мероприятия, обмениваются бизнес контактами и делятся связями.
Академия кулинарного искусства занимает территории кампусов Колледжей Cesar Ritz в двух местах: в самом центре Люцерна – известного туристического центра в центральной части Швейцарии, и в Ле-Бувре - в западной части на берегу Женевского озера. В обоих кампусах студенты могут получить истинное удовольствие от использования новейшего оборудования и современных технологий в классах, ресторанах и на кухне.
Так как кампусы располагаются в немецкоязычной и франкоязычной частях Швейцарии, студентам предоставляется возможность погрузиться в две разные культурные и языковые среды, пользуясь богатством кулинарного опыта и традиций, предлагаемых этими двумя регионами.
Почему Академия кулинарного искусства Швейцарии?
- Обучаясь в Швейцарии, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции, у студентов развивается понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и происходит знакомство с современными тенденциями.
- Степень бакалавра гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается Университетом Дерби (University of Derby), Великобритания.
- Партнерство с отелем Ritz Paris свидетельствует о качестве образования, предлагаемого Академией, и повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере.
- Классы, рестораны и учебные кухни оснащены новейшим оборудованием и современными технологиями.
- Сотрудники службы трудоустройства Академии дают рекомендации студентам, где провести стажировку и помогают сделать первоначальные шаги в карьере.
Специальности
-
Кулинарное искусство
-
Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий
-
Международный бизнес по специальности «Кулинарный менеджмент»
Международный центр «Интерстади»
Екатеринбург, Чернышевского, 16, офис 521
Тел.: +7 (343) 380-15-18, info@inter-study.ru8-800-300-26-16 (звонок по России бесплатный)
Написать нам в WhatsApp
Написать нам в Telegram
Присоединяйтесь к нам VK
Подписывайтесь на Youtube
- Языковые курсы для детей